SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - SEMINARI 2014 - 1° CICLO

Data evento: 
29 Gennaio 2014 to 21 Maggio 2014

Luogo: Università degli Studi di Torino - Aula di medicina interna (1° piano)  - C.so Dogliotti, 14 Torino

Responsabile Scientifico: Prof.ssa Graziella BRUNO

Il corso è accreditato per le professioni di Medico Chirurgo (Endocrinologia, Gastroenterologia, Geriatria, Medicina Interna, Oncologia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Medicina generale (medici di famiglia), Scienza dell'alimentazione e dietetica, Infermiere e Dietista.

 

Sono disponibili 80 posti ECM

L’evento si svolgerà nei giorni: 29/01 - 26/02 - 26/03 - 16/04 - 21/05 2014.

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato il questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-8170 (Ministero della Salute) – 18 crediti ECM.

Tipo di evento: