SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - SEMINARI 2014 - 1° CICLO
Luogo: Università degli Studi di Torino - Aula di medicina interna (1° piano) - C.so Dogliotti, 14 Torino
Responsabile Scientifico: Prof.ssa Graziella BRUNO
Il corso è accreditato per le professioni di Medico Chirurgo (Endocrinologia, Gastroenterologia, Geriatria, Medicina Interna, Oncologia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Medicina generale (medici di famiglia), Scienza dell'alimentazione e dietetica, Infermiere e Dietista.
Sono disponibili 80 posti ECM
L’evento si svolgerà nei giorni: 29/01 - 26/02 - 26/03 - 16/04 - 21/05 2014.
Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:
- aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
- aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
- aver superato il questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)
Evento accreditato con codice ECM 173-8170 (Ministero della Salute) – 18 crediti ECM.