RAPPORTI DI PROVA. RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DELLA FILIERA ALIMENTARE
Luogo: Aula didattica - Via Isonzo 61 - Bologna
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI
Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità:Igiene degli alimenti e della nutrizione, igiene, Igiene epidemiologia e sanità pubblica), Veterinario, Biologo, Chimico, Dietista, Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico e Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.
Sono disponibili 60 posti.
Per le iscrizioni rivolgersi alla Segreteria Organizzativa ISLA (Istituto Sicurezza e Legislazione Alimentare) - Referente Dott.ssa Stefania PAPA - contatto mail: papa@islatraining.com
L'evento si svolgerà nei giorni 4 e 5 giugno 2015 (1^ Edizione)
Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:
- aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
- aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
- aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)
Evento accreditato con codice ECM 173-129683 (Ministero della Salute) – 14,5 crediti ECM.