RAPPORTI DI PROVA. RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DELLA FILIERA ALIMENTARE

Data evento: 
4 Giugno 2015 to 5 Giugno 2015

Luogo: Aula didattica - Via Isonzo 61 -  Bologna

Responsabile Scientifico:  Dott.ssa Alessandra CONTI

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità:Igiene degli alimenti e della nutrizione, igiene, Igiene epidemiologia e sanità pubblica), Veterinario, Biologo, Chimico, Dietista, Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico e Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.

Sono disponibili  60 posti.

Per le iscrizioni rivolgersi alla Segreteria Organizzativa ISLA (Istituto Sicurezza e Legislazione Alimentare) - Referente Dott.ssa Stefania PAPA - contatto mail:  papa@islatraining.com

L'evento si svolgerà nei giorni 4 e 5 giugno 2015 (1^ Edizione)

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-129683  (Ministero della Salute) – 14,5 crediti ECM.

Tipo di evento: