MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI: GARANTIRE LA SICUREZZA E RISPETTARE L’AMBIENTE

Data evento: 
17 Febbraio 2015

Luogo: Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino  - Via Ventimiglia, 165 - Torino

Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI

Per le iscrizioni rivolgersi al "Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino" - al numero 011/6700241 salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (Specialità: Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, Igiene epidemiologia e sanità pubblica) Veterinario (tutte le specialità), Biologo, Chimico, Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro .

Sono disponibili 60 posti.

La quota di  partecipazione all’evento è pari a 130,00 euro.

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-117840 (Ministero della Salute) – 6 crediti ECM.

Tipo di evento: