LA PRODUZIONE, LA COMMERCIALIZZAZIONE E LA TRASFORMAZIONE DEL LATTE : GESTIONE DELLE ATTIVITÀ AZIENDALI PER GARANTIRE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITÀ

Data evento: 
26 Maggio 2015

Luogo: Laboratorio Chimico CCIAA Torino - Via Ventimiglia, 165 - Torino

Responsabile Scientifico:  Dott.ssa Alessandra CONTI

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità:  Igiene epidemiologia e Sanità pubblica, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Scienza dell'alimentazione e dietetica),  Veterinario (tutte le specialità), Biologo, Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico, Medico Chirurgo, Chimico, Dietista e Tecnico della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.

Per le iscrizioni rivolgersi al Sig. Salvatore Capozzolo - contatto mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it

Sono disponibili 60 posti.

L'evento si svolgerà il giorno 26 maggio 2015

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-128859   (Ministero della Salute) – 6 crediti ECM.

Tipo di evento: