LA PRODUZIONE, LA COMMERCIALIZZAZIONE E LA TRASFORMAZIONE DEL LATTE : GESTIONE DELLE ATTIVITÀ AZIENDALI PER GARANTIRE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITÀ
Luogo: Laboratorio Chimico CCIAA Torino - Via Ventimiglia, 165 - Torino
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI
Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità: Igiene epidemiologia e Sanità pubblica, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Scienza dell'alimentazione e dietetica), Veterinario (tutte le specialità), Biologo, Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico, Medico Chirurgo, Chimico, Dietista e Tecnico della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.
Per le iscrizioni rivolgersi al Sig. Salvatore Capozzolo - contatto mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it
Sono disponibili 60 posti.
L'evento si svolgerà il giorno 26 maggio 2015
Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:
- aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
- aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
- aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)
Evento accreditato con codice ECM 173-128859 (Ministero della Salute) – 6 crediti ECM.