LA IV GAMMA: DAL PROCESSO PRODUTTIVO ALLA NORMATIVA, DALLE CRITICITÀ DEL PROCESSO AI CONTROLLI UFFICIALI
Luogo: Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino Via Ventimiglia, 165 - Torino
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI
Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità: Igiene degli alimenti e della nutrizione, Microbiologia e virologia, Scienza dell'alimentazione e dietetica), Veterinario (specialità:igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche, igiene prod. trasf. commercial. conserv. e tras. alimenti di origine animale e derivati, sanità animale) Biologo, Chimico, Dietista e Tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luogi di lavoro.
Sono disponibili 60 posti.
L'evento si svolgerà il giorno 21 ottobre 2015
Per informazioni rivolgersi al Dott. Salvatore CAPOZZOLO. Contatto mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it
Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:
- aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
- aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
- aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)
Evento accreditato con codice ECM 173-140426 (Ministero della Salute) – 5 crediti ECM.