LA IV GAMMA: DAL PROCESSO PRODUTTIVO ALLA NORMATIVA, DALLE CRITICITÀ DEL PROCESSO AI CONTROLLI UFFICIALI

Data evento: 
21 Ottobre 2015

Luogo: Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino Via Ventimiglia, 165 - Torino

Responsabile Scientifico:  Dott.ssa Alessandra CONTI

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità:  Igiene degli alimenti e della nutrizione, Microbiologia e virologia, Scienza dell'alimentazione e dietetica), Veterinario  (specialità:igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche, igiene prod. trasf. commercial. conserv. e tras. alimenti di origine animale e derivati, sanità animale)  Biologo, Chimico, Dietista e Tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luogi di lavoro.

Sono disponibili  60 posti.

L'evento si svolgerà il giorno 21 ottobre 2015

Per informazioni rivolgersi al Dott. Salvatore CAPOZZOLO. Contatto mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-140426  (Ministero della Salute) – 5 crediti ECM.

Tipo di evento: