I GRASSI IN CUCINA E NEI TRASFORMATI ALIMENTARI – ASPETTI NUTRIZIONALI, SALUTISTICI E ORGANOLETTICI

Data evento: 
26 Marzo 2014

Luogo: Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino - Via Ventimiglia, 165 - Torino

Responsabile Scientifico: Dott.ssa Laura BERSANI

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo per le discipline:

Il corso si svolgerà il 26 marzo 2014.

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato il questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-89484 (Ministero della Salute) – 6 crediti ECM – 60 posti disponibili.

Tipo di evento: 
Allegati: