DALLE SCIENZE OMICHE AL MICROBIOMA: È ORA DI PARLARE DI NUTRIZIONE PERSONALIZZATA?

Data evento: 
25 Ottobre 2019

Luogo:
Università degli Studi di Torino - Dipartimento di Scienze Mediche - Aula Lenti – C.so Dogliotti, 14 (1°piano) – Torino

Responsabile Scientifico:
Prof.ssa S. BO

Gli obiettivi del presente seminario sono quelli di accrescere le conoscenze degli operatori sanitari in merito alle più recenti acquisizioni in tema di scienze omiche e nutrizione. Il presente evento si pone l’obiettivo di aggiornare sulle nuove evidenze in ambito di nutrigenetica, nutrigenomica, epigenetica, metabolomica ed esposomica. Inoltre, i partecipanti riceveranno informazioni aggiornate in merito al microbioma, sue connessioni con l’alimentazione, proprietà e benefici di pre e probiotici, per arrivare a concludere con quanto ad oggi noto e applicabile nella pratica clinica in termini di nutrizione personalizzata.

——————————————————————————————————————–

Il corso si svolgerà il 25 ottobre 2019 dalle 14.00 alle 18.00.

Il corso è accreditato per le seguenti professioni:
Biologo

Farmacista

Psicologo

Dietista

Infermiere

Odontoiatra

Ostetrica/o

Medico Chirurgo (tutte le professioni).

Sono disponibili 100 posti.

La partecipazione all’evento è GRATUITA.

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (90% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Codice Evento: 173-266001 - Crediti ECM: 4

 

PER ISCRIVERSI: simona.bo@unito.it

Tipo di evento: