DALL’IDENTIFICAZIONE DEL PERICOLO ALLA MISURA DEL RISCHIO SANITARIO - LA GESTIONE DELLE NON CONFORMITÀ ANALITICHE NEGLI ALIMENTI
Data evento:
20 Febbraio 2014
Luogo: Centro Congressi Camera di Commercio - Via Nino Costa 8 - Torino
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI
Il corso è accreditato per le professioni di Medico Chirurgo (igiene, epidemiologia e sanità pubblica, igiene degli alimenti e della nutrizione) Veterinario (tutte le discipline) Biologo. Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico, Chimico (Chimica analitica) , Tecnico della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Sono disponibili 60 posti ECM
L’evento si svolgerà il girono 20 febbraio 2014.
Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:
- aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
- aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
- aver superato il questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)
Evento accreditato con codice ECM 173-85616 (Ministero della Salute) – 7 crediti ECM
Tipo di evento:
Allegati: