DALL’IDENTIFICAZIONE DEL PERICOLO ALLA MISURA DEL RISCHIO SANITARIO - LA GESTIONE DELLE NON CONFORMITÀ ANALITICHE NEGLI ALIMENTI

Data evento: 
20 Febbraio 2014

Luogo: Centro Congressi Camera di Commercio - Via Nino Costa 8 - Torino

Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI

Il corso è accreditato per le professioni di Medico Chirurgo (igiene, epidemiologia e sanità pubblica, igiene degli alimenti e della nutrizione)  Veterinario (tutte le discipline)  Biologo. Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico, Chimico (Chimica analitica) , Tecnico della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

Sono disponibili 60 posti ECM

L’evento si svolgerà il girono 20 febbraio 2014.

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato il questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-85616 (Ministero della Salute) – 7 crediti ECM

Tipo di evento: 
Allegati: