COME GESTIRE VECCHI E NUOVI RISCHI IGIENICO-SANITARI: I NUOVI SCENARI
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Alessandra CONTI
Il corso è accreditato per le professioni di Medico Chirurgo (le seguenti specialità: Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Microbiologia e virologia, Scienza dell'alimentazione e dietetica), Veterinario, Biologo, Chimico, Dietista, Tecnico della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro e Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico.
Per informazioni rivolgersi al dott. Salvatore CAPOZZOLO contattandolo al numero 3423456986 oppure all'indirizzo mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it
L'evento formativo è aperto a 60 partecipanti ECM.
La partecipazione all’evento è subordinata al pagamento di una quota di iscrizione di € 130,00.
L'evento avrà luogo il 14/04/2016.
Evento accreditato con il codice 173 - 155256 (Ministero della Salute) – 7 crediti ECM.