ALLERGENI E GLUTEN SENSITIVITY: COMUNICAZIONE AL CONSUMATORE, GESTIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE, RESPONSABILITÀ DELL’OSA

Data evento: 
16 Aprile 2015

Luogo: Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino - Sala Convegni - Via Ventimiglia 165 - Torino

Responsabile Scientifico:  Dott.ssa Alessandra CONTI

Per le iscrizioni rivolgersi al Sig. Salvatore Capozzolo.  Contatto mail: salvatore.capozzolo@lab-to.camcom.it

Il corso è accreditato per la professione di Medico Chirurgo (specialità: Allergologia ed immunologia clinica, Gastroenterologia,Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Medicina dello sport, Patologia clinica (Laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia, Pediatria, Pediatria (Pediatri di libera scelta),  Scienza dell'alimentazione e dietetica; Veterinario (specialità:Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche, Igiene prod., trasf, commercial, conser. e tras.  alimenti di origine animale e derivati,  Sanità animale); Biologo, Chimico, Dietista, Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, Tecnico sanitario di laboratorio biomedico.

Sono disponibili  60 posti.

L'evento si svolgerà il giorno 16 aprile 2015

Si ricorda che ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM  e relativo invio dell’attestato è obbligatorio:

  • aver preso parte all’intero evento formativo (100% del monte ore totale)
  • aver compilato la documentazione che verrà fornita in ogni sua parte
  • aver superato la prova di apprendimento mediante questionario di valutazione ECM (score necessario del 75%)

Evento accreditato con codice ECM 173-125022   (Ministero della Salute) – 5 crediti ECM.

Tipo di evento: